良いサイト、ありがとうございました。
さおり(belgium44)サンへ すっっっっっっごく遅くなりました! ! ! (や
っと実家にたどり着きました~) 燻製は初めてだったんですが、 とって
も簡単にオイシクできて大感動 実家でも作ろうと、ウッドを少し持ち帰
ったので、 お正月中に試してみますわ~. (京煎り番茶はイマイチ手応え
が無いかも? ? ? ) 牡蠣はダメですか? 大丈夫! 個人的には帆立やサー
モンが激ウマでしたよ~. 特にサーモンは、さすが『スモークサーモン』
という 定番料理があるだけありました. 本当に美味しかったなぁ~. お
正月でも生食用サーモンあるかなぁ~. (実家でチャレンジしたい! )
http://diawintisumb.talk-jp.com/e30803.html
|