[返信する記事] 削除パスワード:
無題 No.[2264]
投稿者:無記名 投稿時間:2013/10/29 [火曜日] 17:08:06
良いサイト、ありがとうございました。
さおり(belgium44)サンへ すっっっっっっごく遅くなりました! ! ! (や
っと実家にたどり着きました~) 燻製は初めてだったんですが、 とって
も簡単にオイシクできて大感動 実家でも作ろうと、ウッドを少し持ち帰
ったので、 お正月中に試してみますわ~. (京煎り番茶はイマイチ手応え
が無いかも? ? ? ) 牡蠣はダメですか? 大丈夫! 個人的には帆立やサー
モンが激ウマでしたよ~. 特にサーモンは、さすが『スモークサーモン』
という 定番料理があるだけありました. 本当に美味しかったなぁ~. お
正月でも生食用サーモンあるかなぁ~. (実家でチャレンジしたい! )

 http://diawintisumb.talk-jp.com/e30803.html



お名前:
メール:
URL:
タイトル:
コメント:
添付ファイル:
アイコン:
削除パスワード:半角英数4文字以上
文字色: